重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

重庆市粮食局

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>商务要闻

重庆再获“2018中国最佳会展目的地城市”大奖

发布时间:2018-11-09   发布:信息管理员     来源:会展处    

2018年6月5日,由全国城市会展办公室、《第一会展》杂志、中国会展产业联盟(CCEU)、各省市会展行业协会联合举办的“2018中国会展产业发展大会·改革开放40周年品牌盛典”在上海隆重举行。国家有关部委领导、全国会展城市、行业精英、知名企业、专家学者等汇聚一堂,共同参加此次中国会展业颇具影响力的行业盛会。

本届论坛围绕“改革开放40周年回顾与展望——新时代、新机遇、新趋势”,以“创新提升·融合发展,推动中国会展品牌化、国际化、高质量发展”为主题,本届论坛包含2018全国城市会展工作会议、中国品牌展会论坛、中国节庆高峰论坛、中国会展组织者CEO高峰会、中国会奖及会议产业峰会、中国会展行业经验交流会等内容丰富的精彩活动。来自全国50多个会展城市,500多位行业精英参会,共同探讨会展行业发展。

近年来,我市会展业不断提升创新动能,融合发展,在会展品牌化、国际化等方面取得了显著成绩。颁奖典礼上,重庆市荣获“2018中国最佳会展目的地城市”、市商务委主任张智奎荣获“2018中国会展经济产业贡献奖”。重庆(国际)文化产业博览会荣膺改革开放四十年中国品牌展会金奖。

QQ图片20181109112139.jpg

QQ图片20181109112151.jpg


X