重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

重庆市粮食局

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>区县信息

垫江举行新时代商业发展高峰论坛暨协信星光天地入驻垫江签约活动

发布时间:2018-05-08   发布:信息管理员     来源:重庆市商务委员会公众信息网    

5月4日,新时代商业发展高峰论坛暨协信星光天地入驻明悦天街签约活动在国能国际大酒店隆重举行,县长梅时雨、副县长周行出席签约仪式。

image.png

 重庆昆翔房地产开发有限公司总经理谢标与协信商业管理发展有限公司常务副总杜国疆就协信星光天地入驻明悦天街签约。据悉,明悦天街由重庆昆翔房地产开发有限公司鼎力打造,项目总占地约173亩,总规模35万方,项目由商圈高层、商圈洋房、购物中心三大部分组成。其中垫江协信星光天地购物中心由集中商业与街区商业组成,商业体量逾6万方,项目定位“都市时尚购物中心”,为我县首个吃、喝、玩、乐、购一站式的时尚生活中心,该中心涵盖零售、休闲娱乐、餐饮美食、儿童亲子、精致生活等5大时尚业态。协信星光天地的入驻,让垫江商业提档升级高品质发展,着力打造成垫江的观音桥。协信星光天地购物中心预计将于2019年9月开业。目前,永辉BRAVO精品超市、大地影院已签约入驻。此外,还将引入宴会酒楼、时尚服饰、3C电器、儿童集合店等近200个国内外知名品牌,以着力提升购物环境,为提高高品质生活全方位满足市民购物需求。

image.png

周行代表县政府就协信星光天地入驻垫江表示祝贺,他指出,垫江是重庆一小时经济圈和渝东北翼的重要节点,区位优势突出,交通便捷畅达,人口密度大,周边辐射范围极广,商业发展前景巨大。渝川东部区域性商贸物流中心是我们的定位和目标,“商贸活县”是我们多年的期待和梦想,协信星光天地的入驻,将是垫江城市商业的格局突围,将是垫江城市商业质的飞跃,将是垫江人民的消费福音。

会上,来自全国各地的商业成功人士就垫江城市商业发展面临的困境及机遇、如何激发垫江城市消费潜能和怎样的购物中心才能引领垫江城市商业格局等议题进行了高端对话,为垫江经济社会发展出谋划策。(供稿人:彭林)


X