重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

重庆市粮食局

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>媒体视点

25日 渝洽会开幕 永川100个土特产亮相

发布时间:2018-05-16   发布:信息管理员     来源:重庆晨报    

每年举办的中国(重庆)国际投资暨全球采购会(以下简称渝洽会)上,永川的农土特产品都是最受欢迎的展品。记者了解到,在本月25日—28日重庆国际博览中心举办的渝洽会上,永川将结合展会主题,精选覆盖农土特产、智能制造、智慧服务等一二三产业的产品亮相。

永川区商务局副局长陈小武介绍,100个农土特产品将通过E创汇永川土特产精品馆在渝洽会上进行展示,可以在现场线上线下直接采购。

“渝洽会也是展现区县形象、洽谈招商引资的重要平台。我们从产业园区和驻外局专门选拔了一批优秀招商干部,提前作了动员培训,将全程参加展会活动,宣传和推介好永川。”陈小武说,永川精心策划包装了100余个招商项目,并编制成精美的小册子,同时将永川的产业园区情况、优势分析编制成《永川投资指南》折页,届时都将免费发放给所有对永川有投资兴趣的人员。

除了农产品,永川产业园区内的埃马克高端数控机床、广州数控搬运机器人、固高长江研究院永川造弧焊机器人等智造企业也将亮相渝洽会。(都市传媒记者 吕泓霖)


X