重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

重庆市粮食局

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>媒体视点

第二十一届渝洽会倒计时15天 5条观展线路可供选择

发布时间:2018-05-11   发布:信息管理员     来源:市商务委    

147956260.png


第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”) 将于5月25日—28日在重庆市国际博览中心举办,目前距开幕还有15天,各项服务保障工作已全面启动。据悉,今年渝洽会将在服务保障方面升级创新,坚持走专业化、便捷化、信息化、智能化的道路,致力于为全球展商和观众提供更优质的服务,带来轻松便捷的参展观展体验。

据了解,组委会以便捷服务为原则,规划了5条观展线路,无论你是乘坐飞机还是搭乘火车,也无论你是外地参展嘉宾还是重庆本地市民,均可以在官网和公众号查询到适合你的出行。

同时,组委会与展馆周边20余家酒店和餐饮服务商签订协议,为广大参展观展群体提供周到服务。服务参展客商方面,组委会准备了300余辆专车负责接送,并根据不同地区展商定制个性化参展服务方案,食宿安排尽显重庆地方美食美景特色。对于海外展商关心的进境展品过关问题,组委会协调海关、边检等部门,设置快速清关通道,解决过关烦恼。

特别的是,今年组委会运用信息技术,设置了便捷的参展报名渠道和专业的门禁管理系统。展商、观众、媒体可通过渝洽会官网进行报名(http://www.ccisf.com.cn/),观众还可通过微信小程序参与互动,填写逛展笔记、发表逛展感言,与组委会进行多维互动。

此外,重庆国际博览中心还推出了“智慧国博”系统,关注“重庆国际博览中心”公众号,即可进入公众号进行自助下单租赁展具家具,如桌椅、展示柜、灭火器等物品。


X