重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

重庆市粮食局

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>行业动态

国家粮食和物资储备局督查组来渝检查安全稳定和廉政工作

发布时间:2018-04-28   发布:信息管理员     来源:粮管处    

4月26日,国家粮食和物资储备局督察组莅临重庆开展粮食和物资储备领域安全稳定和廉政工作专项督导检查。

image.png

检查组一行重点检查了江津区储备粮管理公司,实地查看了储备粮库、大米加工车间、成品粮仓、低温存储库等,详细了解了重庆粮食和物资储备领域的储粮安全、生产安全和党风廉政建设等情况。

image.png

检查组王宏组长高度肯定了重庆粮食和物资储备领域的安全稳定和廉政建设工作。他指出,重庆深入落实粮食安全省长责任制,在推进粮食流通领域改革上花了大力气,取得了较好成绩,为保障区域粮食安全提供了稳固的基础。并对今后的重庆粮食和物资储备领域安全稳定和廉政工作提出四点希望:一是要确保安全,继续做好储粮安全和生产安全工作;二是要确保稳定,继续做好信访稳定和纪检监察工作;三是要确保廉政,发挥党员干部的先锋模范作用,继续开展好党建和廉政工作;四是要加强交流,与其他应急保供单位要互相学习,取长补短。

image.png

市商务委、市发展和改革委相关处室负责人、市粮油质检站主要负责人,江津区储备粮公司主要负责人陪同检查。


X